No pierdas tu meta...

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Te damos la bienvenida al programa ..."Pongamos al cuerpo en forma".







Un programa de educación sobre alimentación y salud, de intercambio de experiencias e información, de prevención y tratamiento de factores de riesgo.







Es nuestra meta, mejorar tu estilo de alimentación y a través tuyo el de tu familia y que estos cambios saludables perduren en el tiempo.







En este espacio vas a encontrar tips, consejos, notas, recetas, secretos y mucho más...







Podés consultarnos, hacer tus comentarios, intercambiar opiniones...







Lic. Andrea Rochaix
Lic. Elvecia Apella




Servicio médico: Dr. Juan Matozi-Mercedes Soulas



Te sentis mejor comiendo alimentos saludables?...

¿cuáles son mis razones para adelgazar?

miércoles, 29 de junio de 2011

Disfrutalos el Sábado!!!

Ingredientes: (2 PORCIONES)

· 2 Pechugas

· 2 tazas Espinaca cocida

· 2 cucharaditas de Queso rallado light

· 1 huevo

· Pan rallado

· 100grs Semillas de Sésamo

Preparación

  1. Cortar en 2 rebanadas cada pechuga de pollo.
  2. Mezclar la espinaca cocida y picada con el queso rallado y colocar una cucharada sopera de esta mezcla sobre cada lonja de pollo, enrollar y pasar por huevo batido, luego pasar por pan rallado.
  3. Colocarlas en una placa para horno y espolvorear con las semillas de sésamo.
  4. Llevar al horno fuerte por aproximadamente 10 minutos dar vuelta y cocinar 10 minutos mas. Servir con una rica ensalada de tomates cherry y hojas verdes.

Pizza de Espinaca:



Ingredientes (1 pizza)

  • 1 paquete de espinaca congelada (o puede ser con brocoli congelado)
  • 500 cc de salsa blanca light (400 cc de leche decremada + 2 cucharadas de maicena o harina, mezclar en frio y llevar a cocinar 3 minutos hasta espesar)
  • 200gr de queso magro compacto
  • 2 cucharadas de queso rallado light

Preparación

  1. preparar la masa o comprar el bollo en la casa de pastas y marcarlo en el horno.
  2. Mezclar la salsa blanca light con la espinaca descongelada.
  3. Colocar la mezcla sobre la masa y por encima colocarle trozos del queso magro.
  4. Espolvorear con queso rallado light y hornear hasta que este dorado el queso.
  5. Puede espolvorearse con 3 a 4 nueces partidas.

Wok de pollo con vegetales:


Ingredientes (2 porciones)

  • 2 pechugas pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 morrón pequeño
  • 1 zuccini
  • 1 taza de brotes de soja
  • 1 cubo de caldo de verdura Luccheti bajo en grasas
  • 1 taza tipo te de salsa de soja
  • 1/4 taza de agua
  • Rocio vegetal


Preparacion:

  1. Cortar todas las verduras en juliana (tiras finitas)
  2. Cortar las pechugas en cubos
  3. calentar una sartén o wok y rehogar con rocío vegetal la cebolla y el morrón
  4. luego agregar el cubo de caldo, deshacerlo y agregar la zanahoria y los cubos de pollo
  5. Dorar unos minutos y agregar el zuccini
  6. Por última agregar los brotes de soja, la salsa de soja y el agua.
  7. Saltear, servir en un plato y espolvorear con semillas de lino.

Y DE POSTRE...


Copa deliciosa

Ingredientes:

    • 1 caja de Mouse de limon Exquisita Placeres Light
    • Frutillas
    • Jugo de 1 naranja

Preparación:

1. Preparar la Mouse

2. Cortar en mitades las frutillas y colocarlas en un boul con el jugo de naranja y 1 sobre de educlorante

3. Colocar en copas una caa de Mouse y otra de las furtillas

4. Llevar a la heladera el tiempo indicado en el embase de la Mouse y servir.

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