No pierdas tu meta...

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Te damos la bienvenida al programa ..."Pongamos al cuerpo en forma".







Un programa de educación sobre alimentación y salud, de intercambio de experiencias e información, de prevención y tratamiento de factores de riesgo.







Es nuestra meta, mejorar tu estilo de alimentación y a través tuyo el de tu familia y que estos cambios saludables perduren en el tiempo.







En este espacio vas a encontrar tips, consejos, notas, recetas, secretos y mucho más...







Podés consultarnos, hacer tus comentarios, intercambiar opiniones...







Lic. Andrea Rochaix
Lic. Elvecia Apella




Servicio médico: Dr. Juan Matozi-Mercedes Soulas



Te sentis mejor comiendo alimentos saludables?...

¿cuáles son mis razones para adelgazar?

lunes, 8 de agosto de 2011



Merluza con Salsa Verde

Ingredientes:

· 1 kilo de lomos de Merluza

· fresca o congelada

· Rocío Vegetal

· 2 Dientes de ajo

· 1 Pellizco de harina

· 1 cubo de caldo bajo en grasa(Luchetti) de verdura

· Perejil

PREPARACION:

1. En una cacerola o cazuela de barro colocar los ajos fileteados muy finamente con el rocío vegetal, fileteados muy finamente, y dejar dorar a fuego lento, hasta que empiecen a saltar los ajos.
2. A continuación, añadir la harina y dar vueltas, muy lentamente, evitando que se queme. Añadir 200 ml de agua con el cubo de caldo de verdura disuelto.
3. Colocar los lomos de merluza ya salados y dejar que se cocinen lentamente, durante 5 minutos. Mientras tanto, ir meneando la cazuela con movimiento lento de vaivén.
4. Dar la vuelta a cada lomo de pescado, con cuidado para que no se rompa y dejar cocinar otros 4 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela. Espolvorear el perejil, cortado fino y servir caliente.

5.Puede acompañarse con Brócoli al vapor.


Panqueques Light

Ingredientes

· 3 claras

· 2 cucharadas de leche en polvo descremada

· 2 cucharadas de agua con gas

· 1 rocío vegetal

PREPARACION:

1. Batir las claras y mezclarlas con la leche en polvo y el agua con gas.

2. En una sartén mediana, cocer los panqueques, con rocío vegetal de los dos lados.

3. Se puede servir con 1 cucharada de dulce de leche Light, o mermelada BC, o queso blanco descremado con una gota de escencia de vainilla y frutillas, o con trozos de manzana hervidos y endulzados con edulcorante.